Версия для слабовидящих
Отзыв о книге Кристины Гудоните «Дневник плохой девчонки» 16+
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
08.10.2018 13:43

Гудоните К. Дневник плохой девчонки [Текст] : [роман] : для ст. шк. возраста : [16+] / К. Гудоните ; пер. с литовского А. Васильковой. - М. : Самокат, 2013. - 255 с. - (Встречное движение). - Доп. тит. л. лит.
Ст. о., ф. 1, 3-8.

После прочтения книги у меня появились довольно смешанные чувства. Я не могу прямо сказать: понравилась она мне или нет.
С одной стороны, книга довольно неплохая и затягивающая. Она написана простым языком, что помогает читателю проникнуться данной историей. Но, с другой стороны, есть и много минусов. Довольно предсказуемый сюжет, некая недосказанность и незаконченность. Слишком стереотипное понятие о девушках-подростах. Иногда это выглядит немного комично. Это определенно не согласуется с возрастным ограничением. 16+, по-моему, слишком завышенная цифра. Однако, скорее всего, это придирки. Эта книга, я считаю, очень даже понравилась бы многим девочкам-подросткам. При нынешнем быстром развитии детей, я бы посоветовала ее прочесть девочкам от 12 до 14 лет. Вы найдете там частичку себя, сможете на время отдалиться от школьной рутины и прочтете захватывающую историю 15-летней девушки по имени Котрина.
Щербакова Элина. Гимназия № 2, 8 «А».

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры