Версия для слабовидящих
Нам всё на свете интересно!
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
05.09.2017 12:05

День 26 августа порадовал всех долгожданной прохладой. Наверное, поэтому на детской площадке, расположенной по адресу: ул. Малоземельская 2, было так оживлённо. Девчонки и мальчишки постарше увлеченно играли в футбол вместе с вожатым Ивановым Георгием, а малыши с нетерпением ждали, чем порадуют сотрудники детской библиотеки-филиала № 7 (ул. Куникова, 62) их в этот раз. Библиотекарь Кузина Валентина Кузьминична и заведующая детской библиотекой Назарова Тамара Андреевна не обманули детских ожиданий.

Вместе с Валентиной Кузьминичной и героями книг «Приключения ежа Митрофана» и «Черноморское приключение пескарки» во время познавательной программы «Нам всё на свете интересно!» ребята совершили путешествие по Кавказскому государственному заповеднику, заглянули в глубины Чёрного моря и познакомились с их обитателями.
Затем Тамара Андреевна пригласила детей в полюбившуюся им мастерскую Мурзилки, где каждый смог собрать понравившуюся композицию. Не остались в долгу и сами ребята. Третьеклассницы Стрельцова Даша и Семёнова Вика открыли секрет, как из геля для душа и обыкновенного крахмала сделать разноцветное душистое мыло. Жаль, что это была последняя летняя встреча библиотекарей и ребят на площадке в этом году. Особую признательность хочется выразить постоянным участникам библиотечных мероприятий на свежем воздухе Савиной Марине, Козловой Веронике, Стрельцовой Дарье (МБОУ СОШ № 12), Волгиной Дарье (детский сад № 13) и Семёновой Виктории (МБОУ СОШ № 33).

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры