Версия для слабовидящих
Летняя бродилка
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
25.07.2017 11:08

Любите ли вы просто бродить по городу в ясный теплый денек, смотреть по сторонам, считать ворон? В такие моменты можно найти новые уютные улочки, интересные магазинчики, запастись новыми впечатлениями.
Вот и библиотекари детской библиотеки-филиала № 6 (ул. Волгоградская, 44) Валентина Васильевна Мищенко и Марина Александровна Герасимова 19 июля на летней площадке по адресу: ул. Волгоградская, 54, решили поводить своих читателей не совсем обычным путем.

Путь этот был нарисован на бумаге, но этот факт ничуть не делал его скучнее настоящей прогулки, ведь по пути ребятам встречалось множество новых мест – вот пристань, вот лес, а вот дом музыканта, а здесь работает сапожник, и еще много-много всего. Попадая на новую клетку в игре «Летняя бродилка», дети (хоть и было их всего 2 человека) должны были справиться с определенным заданием – вспомнить 5 домашних животных, рассказать о самой любимой книге, спеть песенку, сделать ласточку и т. д.
Веселая прогулка понравилась всем, и мы ни капельки не устали. А еще зарядились положительными эмоциями и хорошим настроением!

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры