Версия для слабовидящих
Петр и Феврония – покровители любви и брака
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
19.07.2017 11:02

Семья — источник радости и счастья,
Любви неиссякаемый родник.
И в ясную погоду, и в ненастье
Хранит семья и ценит жизни миг.
Л. Гайкевич

Разные семьи есть на свете: маленькие, большие, легкомысленные, строгие, бедные, богатые. Семьи, в которых любят поговорить, и семьи, в которых не принято показывать свои эмоции, семьи-путешественники и семьи-домоседы, семьи, живущие в городе, и семьи, живущие в деревне. Можно еще очень долго перечислять, но знаете ли вы, что значит по-настоящему хорошая, крепкая семья? Это значит, что в ней все живут дружно и весело, разные поколения понимают друг друга и во всем друг другу помогают.

Именно этого – взаимопонимания, терпения, любви – пожелала библиотекарь детской библиотеки-филиала № 6 (ул. Волгоградская,44) Мария Сергеевна Смирных семьям наших читателей из детского сада № 81, которые пришли к ней на тематический час «Петр и Феврония – покровители любви и брака».
Мария Сергеевна рассказала ребятам о роли семьи в жизни человека, об истории праздника, о покровителях семейного счастья – Петре и Февронии. Дошкольники с азартом отвечали на вопросы шуточной викторины о семье, разгадывали загадки.
И конечно, дети подготовились к празднику. Под руководством библиотекаря они из цветной бумаги сделали подарок своим родным – ромашку, символ праздника.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры