Версия для слабовидящих
Петр и Феврония – покровители любви и брака
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
19.07.2017 11:02

Семья — источник радости и счастья,
Любви неиссякаемый родник.
И в ясную погоду, и в ненастье
Хранит семья и ценит жизни миг.
Л. Гайкевич

Разные семьи есть на свете: маленькие, большие, легкомысленные, строгие, бедные, богатые. Семьи, в которых любят поговорить, и семьи, в которых не принято показывать свои эмоции, семьи-путешественники и семьи-домоседы, семьи, живущие в городе, и семьи, живущие в деревне. Можно еще очень долго перечислять, но знаете ли вы, что значит по-настоящему хорошая, крепкая семья? Это значит, что в ней все живут дружно и весело, разные поколения понимают друг друга и во всем друг другу помогают.

Именно этого – взаимопонимания, терпения, любви – пожелала библиотекарь детской библиотеки-филиала № 6 (ул. Волгоградская,44) Мария Сергеевна Смирных семьям наших читателей из детского сада № 81, которые пришли к ней на тематический час «Петр и Феврония – покровители любви и брака».
Мария Сергеевна рассказала ребятам о роли семьи в жизни человека, об истории праздника, о покровителях семейного счастья – Петре и Февронии. Дошкольники с азартом отвечали на вопросы шуточной викторины о семье, разгадывали загадки.
И конечно, дети подготовились к празднику. Под руководством библиотекаря они из цветной бумаги сделали подарок своим родным – ромашку, символ праздника.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры