Версия для слабовидящих
Всем и каждому понятно, что принцессой быть приятно
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
10.03.2017 11:45

В некотором царстве, в небольшом государстве, что находится на берегу моря в окружении горных хребтов, жили принцессы… От своих мам и бабушек самых благородных королевских фамилий они слыхали, что в старину в их сказочной местности проводились волшебные турниры за звание «Самой обаятельной и привлекательной». А так как были принцессы не только красавицами, но и умницами, набирались премудрости в МБОУ гимназии № 4, во 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 2 «Г», 2 «Д», 2 «Е», 2 «Ж» классах, решили они возродить эту прекрасную традицию. И в преддверии Международного женского дня, с 1 по 7 марта, пригласили своих одноклассников-принцев в детскую библиотеку-филиал № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190) на игру-путешествие «Всем и каждому понятно, что принцессой быть приятно».

Небольшое магическое заклинание – и ребята оказались в Сказочной стране, где им предстояли совсем не детские испытания: и в топи ведьминой не утонуть, и со злым колдуном сразиться, и дракона победить! Но принцы и принцессы, проявив сообразительность, изобретательность и находчивость, с блеском справились со всеми трудностями, и с удовольствием танцевали на праздничном балу. А еще поняли, что дружба помогает совершать самые настоящие чудеса!
Руководили турниром в честь прекрасных дам заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и библиотекари Артамонова Галина Владиславовна и Копытова Светлана Ивановна.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры