Версия для слабовидящих
Всем и каждому понятно, что принцессой быть приятно
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
10.03.2017 11:45

В некотором царстве, в небольшом государстве, что находится на берегу моря в окружении горных хребтов, жили принцессы… От своих мам и бабушек самых благородных королевских фамилий они слыхали, что в старину в их сказочной местности проводились волшебные турниры за звание «Самой обаятельной и привлекательной». А так как были принцессы не только красавицами, но и умницами, набирались премудрости в МБОУ гимназии № 4, во 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 2 «Г», 2 «Д», 2 «Е», 2 «Ж» классах, решили они возродить эту прекрасную традицию. И в преддверии Международного женского дня, с 1 по 7 марта, пригласили своих одноклассников-принцев в детскую библиотеку-филиал № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190) на игру-путешествие «Всем и каждому понятно, что принцессой быть приятно».

Небольшое магическое заклинание – и ребята оказались в Сказочной стране, где им предстояли совсем не детские испытания: и в топи ведьминой не утонуть, и со злым колдуном сразиться, и дракона победить! Но принцы и принцессы, проявив сообразительность, изобретательность и находчивость, с блеском справились со всеми трудностями, и с удовольствием танцевали на праздничном балу. А еще поняли, что дружба помогает совершать самые настоящие чудеса!
Руководили турниром в честь прекрасных дам заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и библиотекари Артамонова Галина Владиславовна и Копытова Светлана Ивановна.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры