Версия для слабовидящих
Той женщине, чье имя – мать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
07.03.2017 12:14

Международный женский день – праздник, который объединяет взрослых и детей, академиков и министров, рабочих и тружеников села. Как же чудесен этот праздник, сколько тепла он таит в себе. И первый человек, которого мы стремимся поздравить с этим праздником – это мама.
Каждую секунду в мире рождаются три человека. И каждая мама живет дыханием ребенка, его слезами и улыбками. Ты еще не умел говорить, а она понимала тебя без слов. Угадывала, что у тебя болит, что ты хочешь. Мама учила тебя говорить, ходить… Мама прочитала первую книжку. Именно мама помогает понять нам красоту мира: «Сынок, смотри - выпал первый снег!», «Доченька, обрати внимание, какой красивый цветок!».  Жизнь каждого из нас складывается из маленьких, порой незаметных крупинок материнской заботы и нежности.
Литературно-музыкальная композиция «Той женщине, чье имя – мать», проведенная 5 марта для учащихся 8 «А» и «В» классов гимназии № 5 еще раз напомнила о необходимости любви и глубокого уважения к матери. Мероприятие подготовила заведующая отделом обслуживания учащихся 5-9 классов Центральной детской библиотеки им. Крупской (ул. Губернского, 40) Ушакова Виктория Владимировна.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры