Версия для слабовидящих
Той женщине, чье имя – мать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
07.03.2017 12:14

Международный женский день – праздник, который объединяет взрослых и детей, академиков и министров, рабочих и тружеников села. Как же чудесен этот праздник, сколько тепла он таит в себе. И первый человек, которого мы стремимся поздравить с этим праздником – это мама.
Каждую секунду в мире рождаются три человека. И каждая мама живет дыханием ребенка, его слезами и улыбками. Ты еще не умел говорить, а она понимала тебя без слов. Угадывала, что у тебя болит, что ты хочешь. Мама учила тебя говорить, ходить… Мама прочитала первую книжку. Именно мама помогает понять нам красоту мира: «Сынок, смотри - выпал первый снег!», «Доченька, обрати внимание, какой красивый цветок!».  Жизнь каждого из нас складывается из маленьких, порой незаметных крупинок материнской заботы и нежности.
Литературно-музыкальная композиция «Той женщине, чье имя – мать», проведенная 5 марта для учащихся 8 «А» и «В» классов гимназии № 5 еще раз напомнила о необходимости любви и глубокого уважения к матери. Мероприятие подготовила заведующая отделом обслуживания учащихся 5-9 классов Центральной детской библиотеки им. Крупской (ул. Губернского, 40) Ушакова Виктория Владимировна.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры