Версия для слабовидящих
Любовь, любовь... Как много в этом слове!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.07.2016 12:00

8 июля 2016 г. в сквере им. К.Маркса прошел праздник семьи «Любовь, любовь... Как много в этом слове!» - совместное мероприятие детской библиотеки-филиала № 8 им. Н. Островского (ул. Мефодиевская, 118 Б) и администрации Восточного внутригородского района. Подготовила и провела праздник член Общественной палаты г. Новороссийска, заведующая детской библиотекой-филиалом № 8 Галина Валентиновна Урупко. На мероприятии присутствовали заместитель главы по соц. вопросам администрации Восточного внутригородского района Губарева Наталья Николаевна и главный специалист по работе с СОП администрации Восточного внутригородского района Великанова Инна Владимировна. Музыкальное оформление предоставил ДК им. Маркова (директор П.Н.Сокол).

«Здравствуйте, уважаемые гости. Мы сегодня отмечаем самый красивый, самый нежный праздник – День семьи, любви и верности!
Семья начинается с любви. Мы появились на свет потому, что наши родители - папа и мама - встретились, полюбили друг друга и создали семью», - такими словами приветствовала Галина Валентиновна семьи всех виновников торжества и гостей праздника:
Яшковых Георгия Яковлевича и Галины Ивановны,
Юсуповых Анатолия Ахметовича и Тамары Федоровны,
Удовицких Александра Анатольевича и Елены Игоревны,
Цветковых Александра Юрьевича и Яны Сергеевны.
Что удивительно! На празднике наши пары составили «прекрасный букет» из временных показателей семейного счастья. От нескольких дней семейной жизни, как у пары Саши и Яны Цветковых, до железной свадьбы (65 лет) Георгия Яковлевича и Галины Ивановны Яшковых.
Галина Валентиновна рассказала обо всех четырех парах красивые истории о том, как встретились наши «молодые», как прожили долгую и счастливую жизнь.
Георгий Яковлевич и Галина Ивановна прожили вместе 65 лет. В этом году они празднуют железную свадьбу. Представляете, сколько нужно пройти вместе горестей и радостей, потерь и подарков судьбы?! Годы Великой Отечественной войны, восстановление страны, всё это прошло через наших «молодых». Страна встретила Новый 1951 год. В далёком Казахстане началась добыча полезных ископаемых, Приехал на нефтяной промысел красавец Георгий, начал свой трудовой путь, встретил её, и не устоял перед прекрасными и нежными глазами Галочки, первой запевалы и души компании, утонул в них. С тех пор родилось в семье трое детей. Помогают «молодые» шести внукам и радуют наших юбиляров своими звонкими голосами шестнадцать правнуков.
Цветковы Александр Юрьевич и Яна Сергеевна. Молодые, продвинутые, жизнь кипит! Интернет-новости, интернет-сайты, интернет-знакомства… и всё это буквально за пару дней до наступления Нового 2016 года, когда все празднуют, веселятся… Встречи, корпоративы… Поздно вечером после корпоратива вернулась Яна домой, решила зайти на сайт и посмотреть последние новости по работе на нефтяном причале. Задала вопрос компьютеру, и вдруг… ответ пришёл от Александра, Саши! Он как раз работает в той же системе, только в г. Туапсе. Общие интересы, общая работа, общие фразы и рабочий сленг. Незаметно всё стало общим, и жить друг без друга уже нельзя. 18 июня в Туапсе шумела самая шикарная свадьба.
Розовая свадьба! Как это прекрасно! Не зря поэты сочиняли поэмы и стихи, посвященные розе – королеве цветов, как самому прекрасному и нежному цветку. Наверное, так же нежно и красиво ухаживал за Еленой  Прекрасной, а может, за Еленой Премудрой, Александр, который увидел её, и влюбился сразу, без памяти, в компании на дне рождения. Александр в переводе с греческого – «мужественный защитник». И Леночка, нежная, кроткая и красивая, ответила Саше – «Да!». С тех пор растет семья, родилось три доченьки, похожие на мамочку, и они знают, что у них самый лучший, самый сильный защитник семьи – папа Саша.
Очень хрупкий, но очень крепкий фарфор был изобретен в Древнем Китае. С тех пор мы пользуемся фарфором, он радует глаз своей изысканностью. Вот такие отношения пронесли между собой Тамара Федоровна и Анатолий Ахметович. 20 лет – фарфоровая свадьба. Вот и сейчас, они смотрят друг на друга так же нежно, с обожанием и благоговением, как мы смотрим на произведение искусства. Хрупкое счастье, но Тамара и Анатолий дорожат им. Взрослые дети – дочь и 2 сына. Анатолий всю жизнь трудился на СРЗ, Тамара – активистка района, квартальная, строго следит за порядком, знает всех участковых полиции, может уладить все проблемы. Весь квартал знает её и идет за помощью.
Каждое представление семей сопровождалось музыкальным поздравлением молодоженам.
И по традиции, в конце этой удивительной встречи, произошла передача огня семейного очага молодой, только народившейся семье Яны и Саши из рук Георгия Яковлевича и Галины Ивановны. Затем было вручение ромашковых гирлянд, торжественный вальс всех «молодых» пар, самое сладкое на свадьбе слово «Горько!», торжественное поздравление всех присутствующих с праздником заместителем главы по соц. вопросам администрации Восточного внутригородского района Губаревой Натальей Николаевной и вручение парам цветов.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры