Версия для слабовидящих
Книжкина больница
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Каждый новый день на «Неделе детской книги» в детской библиотеке-филиале №6 (Волгоградская, 44) преподносил своим юным читателям удивительные сюрпризы.
Так 29 марта в 11 часов заведующая филиалом Грецкая Светлана Викторовна получила загадочную посылку. В посылке ребята обнаружили письмо - просьбу от доброго доктора Айболита.
Доктор случайно встретил измученные и потрёпанные книжки. Но так как ему никогда не приходилось лечить таких пациентов, он решил отправить больных в библиотечную мастерскую - «Книжкину больницу», которая располагается в нашей библиотеке, с уверенностью, что здесь несчастным окажут лучшую помощь.


Учащиеся 2 «А» класса Морского технического лицея с большим удовольствием взялись за дело, и под чутким руководством заведующей филиалом «полечили» немало книжек. А некоторые несчастные, можно сказать, заново родились.
Дети научились правильно подклеивать оторванные книжные странички, менять полностью испорченную обложку, а где невозможно подклеить, научились подшивать книги.
В конце занятия книжкам стало намного лучше, и они даже смогли поиграть с ребятами в игру «Что любит книжка», а так же напомнить о правилах бережного обращения с ними, чтобы как можно дольше интересные книги радовали ребят своими знаниями.    

Узнай себя на фото!

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое растение в Краснодарском крае называют "огонь-травой", или "неопалимой купиной"?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры