Версия для слабовидящих
Все словно принцессы, и только из сказки, добры и нежны, умны и прекрасны
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.03.2015 14:28

Восьмое марта –
Звонкий день:
Капель,
Концерты, смех…
Восьмое марта –
Женский день,
Но праздник-то
У всех!..
Сергей Белорусец

Международный женский день – самый лучший праздник! И кто из нас, взрослых женщин, не мечтал в детстве попасть в сказку и хоть ненадолго побыть принцессой! Пережить массу приключений и, отправившись на бал, встретить своего принца… Но если очень чего-то захотеть, то желание непременно сбудется! Убедиться в этом смогли девчонки и мальчишки 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 2 «Г» классов МБОУ № 4, которые 3, 4, 5 и 6 марта пришли в детскую библиотеку-филиал № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190) на игру-путешествие «Все словно принцессы, и только из сказки, добры и нежны, умны и прекрасны».

Внезапно оказавшись в самой настоящей Волшебной стране, ребята с азартом участвовали в конкурсах, чтобы разбудить Спящую красавицу, помочь выбраться из глухой чащи Белоснежке. А какую заботу и смекалку проявили современные принцы-второклассники, чтобы отправить Золушек на бал, еще раз доказав прекрасной половине человечества, что галантные рыцари и отважные герои не только в сказках - они рядом…
Играли и путешествовали с юными принцами и принцессами библиотекари Копытова Светлана Ивановна и Артамонова Галина Владиславовна, которые тоже любят этот сказочный и весенний праздник - 8 Марта и верят в чудеса.

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Что означает слово "театр"?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры