Версия для слабовидящих
Все словно принцессы, и только из сказки, добры и нежны, умны и прекрасны
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.03.2015 14:28

Восьмое марта –
Звонкий день:
Капель,
Концерты, смех…
Восьмое марта –
Женский день,
Но праздник-то
У всех!..
Сергей Белорусец

Международный женский день – самый лучший праздник! И кто из нас, взрослых женщин, не мечтал в детстве попасть в сказку и хоть ненадолго побыть принцессой! Пережить массу приключений и, отправившись на бал, встретить своего принца… Но если очень чего-то захотеть, то желание непременно сбудется! Убедиться в этом смогли девчонки и мальчишки 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 2 «Г» классов МБОУ № 4, которые 3, 4, 5 и 6 марта пришли в детскую библиотеку-филиал № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190) на игру-путешествие «Все словно принцессы, и только из сказки, добры и нежны, умны и прекрасны».

Внезапно оказавшись в самой настоящей Волшебной стране, ребята с азартом участвовали в конкурсах, чтобы разбудить Спящую красавицу, помочь выбраться из глухой чащи Белоснежке. А какую заботу и смекалку проявили современные принцы-второклассники, чтобы отправить Золушек на бал, еще раз доказав прекрасной половине человечества, что галантные рыцари и отважные герои не только в сказках - они рядом…
Играли и путешествовали с юными принцами и принцессами библиотекари Копытова Светлана Ивановна и Артамонова Галина Владиславовна, которые тоже любят этот сказочный и весенний праздник - 8 Марта и верят в чудеса.

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры