Версия для слабовидящих
Заседание литературного клуба «Роза ветров»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.01.2014 13:47

19 января 2014 года состоялось очередное заседание литературного клуба «Роза ветров» при Центральной детской библиотеке имени Н.К.Крупской.

Каждое январское заседание для членов клуба особенное, так как в январе ребята празднуют день рождения клуба. В этом году клубу исполнилось семь лет. За это время в клубе сменилось несколько составов. Самый первый председатель клуба Ольга Гуцу в прошлом году окончила факультет журналистики Воронежского университета, и сейчас работает журналистом в Одессе.

Началось заседание с документального фильма об удивительном сказочнике Евгении Шварце и его жене Екатерине, вдохновившей писателя на создание «Обыкновенного чуда».

Те ребята, которые пришли в клуб в первый раз, ответили на традиционные вопросы о своих литературных пристрастиях. Приятно было узнать, что все новички предпочитают читать классику.

Своё новое стихотворение прочла Евсеева Вика. И проза, и стихи Вики очень нравятся ребятам и всегда вызывают у них живой отклик, служат поводом для активного обсуждения. Так было и на этот раз.

На январские заседания в гости к ребятам обычно приходит Ирина Трифонова - руководитель клуба авторской песни «Капля». И в этот раз ребята дружно подпевали её песням. И, как обычно, спели любимую: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…».

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры