Версия для слабовидящих
Праздник читательских удовольствий «Нынче Муха-Цокотуха - именинница»
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
29.03.2013 12:19

Для маленьких читателей книги Корнея Ивановича Чуковского - сплошное удовольствие. В мире добрых стихов живут хорошо знакомые герои: гостеприимная Муха-Цокотуха, добряк Айболит, любитель чистоты – Мойдодыр и многие другие. Самые активные читатели (20 человек) с радостью откликнулись на приглашение Мухи-Цокотухи и пришли 27 марта в детскую библиотеку-филиал № 7 (ул. Куникова, 62) на праздник читательских удовольствий «Нынче Муха-Цокотуха - именинница»!

Ведь любимой книжке, в которой впервые появилась красавица Муха, исполнилось 90 лет. И читатели, и герои из разных сказок Корнея Чуковского спешили поздравить именинницу. Встречала гостей приветливая бабушка Федора со сладостями и баранками. Только веселиться и праздновать помешал злодей Бармалей, который украл нашу Муху и требовал выкуп. Но ребята - умные и смелые, они не стали убегать и прятаться, а выполнили все задания хитрого разбойника. А храбрый помощник Бибигон (Лопин Антон) нашел и освободил пленницу. Теперь Муха-Цокотуха точно знает, что настоящие друзья в беде её не оставят.
День рождения закончился танцами, весельем и угощениями. А еще каждый спешил взять новую книжку, потому что записывали их читателям не обычные библиотекари, а Муха-Цокотуха (Деева Валентина Геннадиевна), улыбчивый Бармалей (Курыш Светлана Климовна) и Федора Егоровна (Зайцева Наталья Александровна). Ведь всегда радость, когда наши дети читают с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры