Версия для слабовидящих
Праздник читательских удовольствий «Нынче Муха-Цокотуха - именинница»
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
29.03.2013 12:19

Для маленьких читателей книги Корнея Ивановича Чуковского - сплошное удовольствие. В мире добрых стихов живут хорошо знакомые герои: гостеприимная Муха-Цокотуха, добряк Айболит, любитель чистоты – Мойдодыр и многие другие. Самые активные читатели (20 человек) с радостью откликнулись на приглашение Мухи-Цокотухи и пришли 27 марта в детскую библиотеку-филиал № 7 (ул. Куникова, 62) на праздник читательских удовольствий «Нынче Муха-Цокотуха - именинница»!

Ведь любимой книжке, в которой впервые появилась красавица Муха, исполнилось 90 лет. И читатели, и герои из разных сказок Корнея Чуковского спешили поздравить именинницу. Встречала гостей приветливая бабушка Федора со сладостями и баранками. Только веселиться и праздновать помешал злодей Бармалей, который украл нашу Муху и требовал выкуп. Но ребята - умные и смелые, они не стали убегать и прятаться, а выполнили все задания хитрого разбойника. А храбрый помощник Бибигон (Лопин Антон) нашел и освободил пленницу. Теперь Муха-Цокотуха точно знает, что настоящие друзья в беде её не оставят.
День рождения закончился танцами, весельем и угощениями. А еще каждый спешил взять новую книжку, потому что записывали их читателям не обычные библиотекари, а Муха-Цокотуха (Деева Валентина Геннадиевна), улыбчивый Бармалей (Курыш Светлана Климовна) и Федора Егоровна (Зайцева Наталья Александровна). Ведь всегда радость, когда наши дети читают с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры