Версия для слабовидящих
Сила солдатская – сила богатырская
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.02.2013 15:17

На лбу бывают шишки,
Под глазом - фонари.
Уж если мы мальчишки,
То мы – богатыри.
В.Берестов

Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович…
Какие же они сильные и храбрые, наши русские богатыри! Конечно, каждый мальчишка мечтает иметь такую же недюжинную силу и так же играючи расправляться с несправедливостью. Ведь это так здорово – быть настоящим Мужчиной, без страха и упрёка!

Поэтому всем мальчикам из 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 2 «Г», 2 «Д» классов МБОУ гимназии № 4, а также из 1, 2, 3 и 4 классов ЧОУ СОШ «Личность», принявшим участие в игре–путешествии «Сила солдатская – сила богатырская», которая состоялась 18, 19, 20, 21 и 22 февраля в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190), представилась замечательная возможность продемонстрировать перед своими одноклассницами потрясающую эрудицию, смекалку и решительность. Но современный феминизм всё-таки сделал своё дело – девочки решили не отставать от «сильного пола» и включились в весёлое и непредсказуемое состязание! А когда соперничают достойные, всегда побеждает дружба!
Поэтому на «десерт» все участники мероприятия не только пошли «на мировую», но и сообща наелись всяких «вкусняшек» во время праздничного угощения.
А «богатырское состязание» консультировали: заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и библиотекарь Ермолина Наталия Григорьевна.

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры