Версия для слабовидящих
Сила солдатская – сила богатырская
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.02.2013 15:17

На лбу бывают шишки,
Под глазом - фонари.
Уж если мы мальчишки,
То мы – богатыри.
В.Берестов

Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович…
Какие же они сильные и храбрые, наши русские богатыри! Конечно, каждый мальчишка мечтает иметь такую же недюжинную силу и так же играючи расправляться с несправедливостью. Ведь это так здорово – быть настоящим Мужчиной, без страха и упрёка!

Поэтому всем мальчикам из 2 «А», 2 «Б», 2 «В», 2 «Г», 2 «Д» классов МБОУ гимназии № 4, а также из 1, 2, 3 и 4 классов ЧОУ СОШ «Личность», принявшим участие в игре–путешествии «Сила солдатская – сила богатырская», которая состоялась 18, 19, 20, 21 и 22 февраля в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190), представилась замечательная возможность продемонстрировать перед своими одноклассницами потрясающую эрудицию, смекалку и решительность. Но современный феминизм всё-таки сделал своё дело – девочки решили не отставать от «сильного пола» и включились в весёлое и непредсказуемое состязание! А когда соперничают достойные, всегда побеждает дружба!
Поэтому на «десерт» все участники мероприятия не только пошли «на мировую», но и сообща наелись всяких «вкусняшек» во время праздничного угощения.
А «богатырское состязание» консультировали: заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и библиотекарь Ермолина Наталия Григорьевна.

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры