Версия для слабовидящих
Валентинки, валентинки, в феврале летят картинки!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.02.2013 09:23

Каждый год, 14 февраля, в воздухе витает дух романтики и ожидания, и юные сердца всего мира поражает ЛСВ - Лихорадка Святого Валентина. Лечится она весьма необычными таблетками - валентинками, цветами и любыми сладостями в виде сердечек.
Не избежали ее и учащиеся 3 «А», 3 «Б», 3 «В», 3 «Г» классов МБОУ гимназии № 4, а также учащиеся 2 и 4 классов ЧОУ СОШ «Личность», принявшие активное участие в тематическом часе «Валентинки, валентинки, в феврале летят картинки!». Он состоялся 11, 12, 13 и 14 февраля в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190). Познакомившись с трогательной легендой, связанной с именем покровителя и атрибутами этого праздника, ребята узнали много нового, интересного о том, как отмечают этот день в других странах, и в полной мере ощутили на себе его очарование. Благодаря этому они смогли по-новому взглянуть на своих любимых литературных героев, так красиво признающихся в любви своим суженым, и угадать их. А когда весёлый ангелочек Купидон стал посылать свои стрелы, метя в юные сердца, ребят было не остановить: они готовы были покорить Эверест и спуститься на дно Ледовитого океана ради встречи со своей половинкой.
Круиз по реке дружбы, морю счастья и океану любви совершила капитан, а по зову души библиотекарь Валиулина Олеся Олеговна со своим штурманом, библиотекарем Ермолиной Натальей Григорьевной.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры