Версия для слабовидящих
Валентинки, валентинки, в феврале летят картинки!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.02.2013 09:23

Каждый год, 14 февраля, в воздухе витает дух романтики и ожидания, и юные сердца всего мира поражает ЛСВ - Лихорадка Святого Валентина. Лечится она весьма необычными таблетками - валентинками, цветами и любыми сладостями в виде сердечек.
Не избежали ее и учащиеся 3 «А», 3 «Б», 3 «В», 3 «Г» классов МБОУ гимназии № 4, а также учащиеся 2 и 4 классов ЧОУ СОШ «Личность», принявшие активное участие в тематическом часе «Валентинки, валентинки, в феврале летят картинки!». Он состоялся 11, 12, 13 и 14 февраля в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190). Познакомившись с трогательной легендой, связанной с именем покровителя и атрибутами этого праздника, ребята узнали много нового, интересного о том, как отмечают этот день в других странах, и в полной мере ощутили на себе его очарование. Благодаря этому они смогли по-новому взглянуть на своих любимых литературных героев, так красиво признающихся в любви своим суженым, и угадать их. А когда весёлый ангелочек Купидон стал посылать свои стрелы, метя в юные сердца, ребят было не остановить: они готовы были покорить Эверест и спуститься на дно Ледовитого океана ради встречи со своей половинкой.
Круиз по реке дружбы, морю счастья и океану любви совершила капитан, а по зову души библиотекарь Валиулина Олеся Олеговна со своим штурманом, библиотекарем Ермолиной Натальей Григорьевной.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры