Версия для слабовидящих
Байки Кота-без-Сапог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
06.02.2013 15:18

Мур-мяу, дорогие мои!

Разрешите представиться - кот Кузьма, беспородный, но благородный. Возраст неизвестен, но подозреваю, что в полном расцвете сил. Адрес нынешней прописки - детская библиотека на Губернского, 40. Эх, и помотало меня по дворам и подвалам. Попадались люди всякие - и плохие, и хорошие, и щедрые, и жадные. Кто был моим первым хозяином - помню плохо. Был молодой, глупый, любил гулять сам по себе и потерялся. Может, меня ищут, а может уже и забыли...
Но не будем о грустном! Сейчас у меня есть Дом. Место, куда хочется возвращаться, место, где тепло, где есть еда и ласковые руки. Мне повезло, меня "усыновили". А сколько ещё бродит вокруг моих братьев и сестёр - неприкаянных, бесприютных. Оглянитесь вокруг - может кто-то нуждается в вашей помощи?
Ну а я, кот Кузьма, отныне буду рассказывать вам разные библиотечные истории. Со своей, кошачьей точки зрения. А что? Мы, коты, желанные гости и в сказках народных, и в книжках посерьёзнее. Чеширский кот Кэрролла, кот Мурр Гофмана, Базилио Толстого, кот Бегемот Булгакова – личности, известные всем. Эх, страсть как охота стать и мне знаменитым! Ну, поживём - увидим. За сим - прощаюсь ненадолго.

Ваш библиотечный кот Кузьма.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры