Версия для слабовидящих
Байки Кота-без-Сапог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
06.02.2013 15:18

Мур-мяу, дорогие мои!

Разрешите представиться - кот Кузьма, беспородный, но благородный. Возраст неизвестен, но подозреваю, что в полном расцвете сил. Адрес нынешней прописки - детская библиотека на Губернского, 40. Эх, и помотало меня по дворам и подвалам. Попадались люди всякие - и плохие, и хорошие, и щедрые, и жадные. Кто был моим первым хозяином - помню плохо. Был молодой, глупый, любил гулять сам по себе и потерялся. Может, меня ищут, а может уже и забыли...
Но не будем о грустном! Сейчас у меня есть Дом. Место, куда хочется возвращаться, место, где тепло, где есть еда и ласковые руки. Мне повезло, меня "усыновили". А сколько ещё бродит вокруг моих братьев и сестёр - неприкаянных, бесприютных. Оглянитесь вокруг - может кто-то нуждается в вашей помощи?
Ну а я, кот Кузьма, отныне буду рассказывать вам разные библиотечные истории. Со своей, кошачьей точки зрения. А что? Мы, коты, желанные гости и в сказках народных, и в книжках посерьёзнее. Чеширский кот Кэрролла, кот Мурр Гофмана, Базилио Толстого, кот Бегемот Булгакова – личности, известные всем. Эх, страсть как охота стать и мне знаменитым! Ну, поживём - увидим. За сим - прощаюсь ненадолго.

Ваш библиотечный кот Кузьма.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры