Версия для слабовидящих
Волшебство и не только...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.05.2012 11:40

В связи с необходимостью укрепления связей и расширения сотрудничества, Школа Чародейства и Волшебства «Хогвартс» 14, 15 и 16 мая арендовала большой зал детской библиотеки-филиала № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190), где учащимся немагического происхождения из 5«А», 5«Г», 6«А» классов МБОУ гимназии № 4 была предоставлена возможность под руководством лучших учителей и работников Министерства Магии выучить новые, неизвестные доселе дисциплины и научиться создавать настоящие чудеса.

Невероятным образом избежав задолженности банку «Гринготтс», студенты прошли ускоренный курс обучения магии и экстерном сдали экзамены по следующим предметам: зельеварению, древним рунам, заклинаниям, травологии, уходу за магическими существами и трансфигурации. А также с помощью волшебного заклинания они собственноручно изгнали из Гремучей Ивы личинок Василиска, отчего сами же пришли в неописуемый восторг, и на суперметле международного класса «Молния», которая развивает скорость 150 км/ч за 10 секунд, трансгрессировали в самое сердце Хогвартса.
И, самое главное, новоявленные гриффиндорцы и слизеринцы воочию убедились, что любому маглу под силу творить чудеса, если есть желание и вера в волшебство.
Педагогический состав «Хогвартса» выразил признательность заведующей филиалом Тульской Ольге Геннадьевне и библиотекарю Гаспарян Анжеле Михайловне в надежде на дальнейшее сотрудничество.

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры