Версия для слабовидящих
Волшебство и не только...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.05.2012 11:40

В связи с необходимостью укрепления связей и расширения сотрудничества, Школа Чародейства и Волшебства «Хогвартс» 14, 15 и 16 мая арендовала большой зал детской библиотеки-филиала № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190), где учащимся немагического происхождения из 5«А», 5«Г», 6«А» классов МБОУ гимназии № 4 была предоставлена возможность под руководством лучших учителей и работников Министерства Магии выучить новые, неизвестные доселе дисциплины и научиться создавать настоящие чудеса.

Невероятным образом избежав задолженности банку «Гринготтс», студенты прошли ускоренный курс обучения магии и экстерном сдали экзамены по следующим предметам: зельеварению, древним рунам, заклинаниям, травологии, уходу за магическими существами и трансфигурации. А также с помощью волшебного заклинания они собственноручно изгнали из Гремучей Ивы личинок Василиска, отчего сами же пришли в неописуемый восторг, и на суперметле международного класса «Молния», которая развивает скорость 150 км/ч за 10 секунд, трансгрессировали в самое сердце Хогвартса.
И, самое главное, новоявленные гриффиндорцы и слизеринцы воочию убедились, что любому маглу под силу творить чудеса, если есть желание и вера в волшебство.
Педагогический состав «Хогвартса» выразил признательность заведующей филиалом Тульской Ольге Геннадьевне и библиотекарю Гаспарян Анжеле Михайловне в надежде на дальнейшее сотрудничество.

 

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется «театральный» сорт российских шоколадных конфет?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры