Версия для слабовидящих
Гав–турнир
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
03.04.2012 11:17

Каждый мечтает о собаке. И тот, кому родители обещают купить щенка, и тот, чьей мечте не суждено сбыться. Потому что, как поется в детской песенке, «преданней на свете нету существа». А верный друг нужен каждому.
28 и 30 марта в детской библиотеке–филиале № 7 (ул. Куникова, 62) на познавательную игру «Гав–турнир» собрались юные почитатели собак – наши читатели из разных школ. Перед началом турнира библиотекарь Ефимова Ирина Владимировна рассказала ребятам о памятниках, которые установлены в честь собачьей верности и преданности во многих городах мира. Сами ребята вспомнили пса Хатико, героя одноименного фильма, памятник которому они тоже увидели в презентации.

А затем пришла пора помериться знаниями. Читатели называли породы собак, собирали разрезанные изображения собак, вспомнили собак - героев литературных произведений, разгадали несколько кроссвордов, приняли участие в викторине. И наконец-то выяснили, почему наука о собаках называется кинологией. А в награду за труды получили массу «собачьих» сувениров и картинки–раскраски с изображением породистых псов. Читатели очень старались, но силы были равными, и победила дружба!

 

Узнай себя на фото!

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры