Версия для слабовидящих
Гав–турнир
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
03.04.2012 11:17

Каждый мечтает о собаке. И тот, кому родители обещают купить щенка, и тот, чьей мечте не суждено сбыться. Потому что, как поется в детской песенке, «преданней на свете нету существа». А верный друг нужен каждому.
28 и 30 марта в детской библиотеке–филиале № 7 (ул. Куникова, 62) на познавательную игру «Гав–турнир» собрались юные почитатели собак – наши читатели из разных школ. Перед началом турнира библиотекарь Ефимова Ирина Владимировна рассказала ребятам о памятниках, которые установлены в честь собачьей верности и преданности во многих городах мира. Сами ребята вспомнили пса Хатико, героя одноименного фильма, памятник которому они тоже увидели в презентации.

А затем пришла пора помериться знаниями. Читатели называли породы собак, собирали разрезанные изображения собак, вспомнили собак - героев литературных произведений, разгадали несколько кроссвордов, приняли участие в викторине. И наконец-то выяснили, почему наука о собаках называется кинологией. А в награду за труды получили массу «собачьих» сувениров и картинки–раскраски с изображением породистых псов. Читатели очень старались, но силы были равными, и победила дружба!

 

Узнай себя на фото!

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Что означает слово "театр"?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры