Версия для слабовидящих
На жужарах за лямзиками по Остерленду
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.05.2011 15:56

Непослушным детям, которые все делают наоборот, обожают не полезные, а «вредные советы»,  умопомрачительные задачи и опрокидывательные упражнения, была посвящена литературная игра-путешествие «На жужарах за лямзиками по Остерленду» по творчеству знаменитого детского писателя Г.Б.Остера, которая состоялась 11, 13 и 16 мая в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190) .
Учащиеся 3 «А», 3 «Б», 3 «В» и 3 «Г» классов МОУ гимназии № 4 познакомились  с  основами спортивного и не очень ориентирования в квартире. Узнали, о том, сколько весит младенец Кузя без бабушки и каши. А также о том, как измерить рост Удава, если под рукой нет попугаев, и  о чем говорит линия жизни, если она заканчивается на пятке.

Но самое главное -  ребята попробовали себя в роли   исследователей, изучающих прекрасный  и многообразный мир  конфет.  И каждый смог принять непростое для себя решение, что делать, если попалась не самая любимая конфета: «Жевать или не жевать?».  
Руководили «головокружительными, сногсшибательными и содрогательными» играми взрослые с нечасто встречающейся в природе профессией - библиотекарь: заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и  библиотекарь Ушакова Галина Валерьевна.

 

Узнай себя на фото!

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры