Версия для слабовидящих
На жужарах за лямзиками по Остерленду
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.05.2011 15:56

Непослушным детям, которые все делают наоборот, обожают не полезные, а «вредные советы»,  умопомрачительные задачи и опрокидывательные упражнения, была посвящена литературная игра-путешествие «На жужарах за лямзиками по Остерленду» по творчеству знаменитого детского писателя Г.Б.Остера, которая состоялась 11, 13 и 16 мая в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190) .
Учащиеся 3 «А», 3 «Б», 3 «В» и 3 «Г» классов МОУ гимназии № 4 познакомились  с  основами спортивного и не очень ориентирования в квартире. Узнали, о том, сколько весит младенец Кузя без бабушки и каши. А также о том, как измерить рост Удава, если под рукой нет попугаев, и  о чем говорит линия жизни, если она заканчивается на пятке.

Но самое главное -  ребята попробовали себя в роли   исследователей, изучающих прекрасный  и многообразный мир  конфет.  И каждый смог принять непростое для себя решение, что делать, если попалась не самая любимая конфета: «Жевать или не жевать?».  
Руководили «головокружительными, сногсшибательными и содрогательными» играми взрослые с нечасто встречающейся в природе профессией - библиотекарь: заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и  библиотекарь Ушакова Галина Валерьевна.

 

Узнай себя на фото!

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Чем славится Ханское озеро в Краснодарском крае?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры