Версия для слабовидящих
Состоялось последнее заседание в 2010 году литературного клуба "Роза ветров"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Последнее в 2010 году заседание литературного клуба «Роза ветров», состоявшееся 19 декабря в Центральной детской библиотеке имени Н. К. Крупской (ул. Губернского, 40), началось традиционно со знакомства с новичками. На этот раз их было двое: кадет Катин Рома (ГОУ КАШЕИ «НККК», 9 «Б» класс) и Натока Настя (МОУ СОШ  № 19 10 «Э» класс). И оба новичка пришли не с пустыми руками. Рассказ Насти «Черное и белое» не оставил равнодушным никого из ребят, а стихи юного кадета поразили всех своей лиричностью и теплотой.

На этом заседании не было недостатка в юных авторах, желающих услышать мнение друзей о своем творчестве. Ребята обсудили новое стихотворение Саши Винокурова (МОУ СОШ № 33, 10 «А» класс) и два рассказа Сабовой Екатерины (МОУ СОШ № 19, 10 «А» класс). Затем поиграли в литературную игру с рифмами, которую подготовила и провела председатель клуба Тамара Журкина (ТЭЛ,  9 «Г» класс) и познакомились с очень поэтичными графическими работами Пашниковой Юлии (Кубанский колледж экономики, культуры и права).
Следующее заседание клуба состоится 23 января 2011 года. Его, как и всегда, проведет Гончарова Татьяна Олеговна, заведующая сектором отдела обслуживания дошкольников и младших школьников ЦДБ.

 

Фото см. здесь

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое растение в Краснодарском крае называют "огонь-травой", или "неопалимой купиной"?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры