Версия для слабовидящих

Буйе, Р. Все из-за мистера Террапта : роман: [12+] / Р. Буйе ; пер. с англ. Т.Ивановой. – Москва : Розовый жираф, 2015. – 277 с. – (Вот это книга!).
Ст. о.

Мистер Террапт – новый учитель в обычной американской школе. Его пятый класс – обычные дети, которые до прихода учителя Террапта неохотно ходили в школу, учиться им было скучно, неинтересно и неуютно. Всё меняется с нового учебного года, когда их класс отдают удивительному, особенному учителю, который меняет жизнь и взгляды каждого ученика класса. Теперь в школу стало ходить очень интересно. Когда-то скучные уроки математики и биологии приобретают совсем иную окраску. Элементы занимательности, изобретательности привлекают даже прогульщиков и хулиганов. А уроки доброты, дружбы и ответственности без нотаций меняют отношение каждого из героев к окружающему миру, к своим одноклассникам, к себе. Все складывается хорошо, свобода действий окрыляет. Но однажды, баловство и неудачно брошенный снежок привели к несчастному случаю… Вернется ли любимый учитель Террапт к своим детям?
Эта история рассказана каждым, друг за другом, из семи учеников этого класса. Необычное построение романа не портит общего сюжета данного повествования.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Чем славится Ханское озеро в Краснодарском крае?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры