Версия для слабовидящих
Лаврова С.А. Верните новенький скелет!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
08.12.2015 14:10

Лаврова С.А. Верните новенький скелет! : повесть : [6+] / С.А.Лаврова, О.В.Колпакова ; худож. М.Ван Брюгген. – М. : РОСМЭН, 2014. – 128 с. : ил. – (Новая детская книга).
Ф. № 3, 4, 7

Если у Вас плохое настроение, то поднять его вам поможет эта книга уральских авторов, получившая признание в крупном российском литературном конкурсе для детей «Новая детская книга». Невероятная история, детективная, комичная, сказочная, разворачивается в квартире обычной семьи школьного учителя биологии, в обычной школе.

Виктор Андреевич Сергеев, отец первоклассницы Стаси и восьмиклассницы Саши, выигрывает в конкурсе «Учитель года», и в награду получает японскую рыбу по названию Кукареку. Рыба эта, по утверждению папы, обладает потрясающими свойствами: придает силы всем, кто её попробует. Вокруг этой рыбы всё и закручивается. Пропажи, погони, тайны, загадки… Разгадать их с ходу не сможет, пожалуй, даже самый опытный читатель детективов. Куда из кабинета биологии пропал новенький скелет, телескоп, крашеное чучело воблы? Как в шкафу оказались мышка, привидение и бешеный пиджак? Причём тут драгоценные камни из музея в Токио?
Параллельно с этим, шестиклассник Иван Лапшин разрабатывает план, как покорить сердце восьмиклассницы Саши Сергеевой. А сама Саша Сергеева решает влюбиться в физрука Олега Эдуардовича. Словом, захватывающая, смешная книга, от которой Вам будет трудно оторваться.

 

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры