Версия для слабовидящих
Встречаем новый 2016 год Обезьяны!

Обезьяна — шумное, дерзкое, суетливое, игривое, веселое, неординарное, экстравагантное животное. Живут они стаями. Это вовсе не экскурс в мир животных, это рекомендации на тему: «Как встречать 2016 год обезьяны».
Для встречи Нового года существует множество традиций, но непреложной истиной остается то, что нужно «угодить» существу, под чьим покровительством по китайскому гороскопу пройдет наступающий год.
Итак, как будем встречать новый 2016 год обезьяны? Мало того, что обезьянки безбашенные акробаты, так еще наступающий год не просто «обезьяний», а год Огненной Красной Обезьяны! И уже это наталкивает на определенные размышления. Как, с кем праздновать Новый год обезьяны.
Девиз новогодней ночи, переносящей нас в 2016 год: «Будьте как дети, и да откроются вам врата рая».
Новый год обезьяны обещает привнести азарт, динамику, веселье в вашу жизнь, только если вы сами будете излучать радость, счастье, отличное настроение. Для этого встречать новый 2016 год обезьяны лучше всего большой, веселой компанией, в обществе друзей, родных, близких по духу людей, с кем можно от души повеселиться, потанцевать, весело развлечься.
Главное правило: встретить Новый год Обезьяны весело, позитивно, побольше смеха, оригинальных конкурсов, игр, ритуалов, затей.
Вот две простых, и, что немаловажно, веселых новогодних игры (они вам позволят «пообезьянничать» вволю):
1) «Крокодил». Один из присутствующих (он будет ведущим) за новогодним столом загадывает животное, птицу, явление природы, сказочного персонажа, или все, что угодно и сообщает шепотом соседу. А тот в  свою очередь должен эту самую задумку показать движениями, жестами без звуков, можно только кивать (да) или мотать головой (нет). Все остальные пытаются угадать. Тот, кто угадал, следующий выступает в роли «мимического актера». Задорный смех и веселье вам обеспечены.
2) «Фанты». Игра похожа на предыдущую, но тут понадобится реквизит, который можно изготовить уже в процессе самой игры: каждый присутствующий пишет на бумаге то, что должен будет сделать человек (в пределах разумного, конечно, и без фанатизма) вытянувший данный фант.
Все «задания» складываются в шапку или мешочек, перемешиваются хорошенько и вперед! По очереди каждый вытягивает фанты, зачитывает задания и выполняет. Только тут при загадывании нужно проявить смекалку, чувство юмора.

Источник: http://www.manalfa.com/

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры