Версия для слабовидящих
2015 - год синей деревянной Овцы (Козы)

Согласно восточному календарю каждый год имеет не только свое определенное символическое животное, но и его цвет. Овца (Коза) в 2015 году будет Синей, согласно Восточному гороскопу 2015 год – это год деревянной Козы. Закономерность можно проследить, если вспомнить, что 2014 год проходит под знаком Синей деревянной Лошади.
В отличие от своей предшественницы – Лошади, год Овцы пройдет более мирно. Год будет благоприятен практически для всех знаков зодиака, будет много положительных перемен.
С точки зрения финансов,год Овцы будет благоприятствовать всем знакам зодиака, однако наибольших успехов достигнут те, кто не будет лениться, а продолжит путь к достижению своих целей. Кроме этого, астрологи советуют быть посмелее, решать возникающие проблемы и непредвиденные ситуации, но не делать резких выводов, не принимать решений, которые могут кардинально изменить жизнь.
Несмотря на всю оптимистичность прогнозов, проблемы в грядущем году возникать будут. Они коснутся здоровья. Овца настоятельно рекомендует позаботиться о своем самочувствии, поэтому хорошим решением станут профилактические меры, своевременная диагностика.

Сервировка новогоднего стола 2015
От Нового года многие ждут чуда, поэтому в новогоднюю ночь все должно быть загадочно и не так, как обычно. Так как следующий год пройдет под знаком Синей Овцы, то скатерть, посуда и прочие элементы сервировки должны содержать в себе это цвет. При этом важно помнить, что посуда, салфетки, скатерть должны быть одного стиля.
От мясных продуктов можно отказаться, ведь Овца – вегетарианка, поэтому на новогоднем столе самое место вкусным и сочным овощам. Овца (Коза) отдает предпочтение пище из свежих продуктов, поэтому никаких испорченных или несвежих продуктов быть не должно. О полуфабрикатах или консервированных продуктах и речи быть не может. Чем меньше пищу жарить, парить, тушить или запекать, тем больше она придется по вкусу символу наступающего года. Особенную радость Козочке доставят соки и морсы, они должны быть яркими, радостного цвета. Порадуют ее свежий, ароматный хлеб и сладости, молочные продукты, ароматные сыры.
Новогодние подарки на 2015 год Козы
Какой же Новый год без подарков, подарки под елкой любят находить и дети, и взрослые. Задумываясь над тем, чем удивить своих родных и близких, нужно учитывать не только их пожелания, но и символ наступающего года. В год Овцы (Козы) женщин можно побаловать ювелирными украшениями с такими камнями, как оникс или аквамарин, именно эти камни символизируют знак Козы.
Стихия грядущего 2015 года – дерево, поэтому при украшении интерьера квартиры или дома стоит это учесть. В интерьере будут уместны рамки, статуэтки, вазы или другие элементы с символом года. Причем не обязательно отдавать предпочтение синему цвету, подбирая гамму цветов, предпочтение стоит отдать ярким, жизнеутверждающим цветам. Помещение можно украсить лентами, гирляндами, шарами сине-зеленых оттенков, использовать в украшениях древесные и небесные цвета. Коза любит зеленую травку, поэтому в декор интерьера можно добавить и этот элемент.
Для украшения можно использовать вязаные вещицы, игрушки из войлока. Хорошим декором станут деревянные элементы мебели, сама мебель из дерева, а на стол можно поставить деревянную посуду, овечка точно останется довольной. В доме обязательно должна быть фигурка или игрушка символа 2015 года, ее можно повесить на елочку или поставить на праздничный стол. Этим жестом можно снискать покровительство и признание госпожи Козы. Хозяева, таким образом, приглашают ее в дом. Еще одним важным символом грядущего года станут колокольчики, которые привлекут в дом удачу, здоровье и счастье.
Новый год – это время волшебства и чудес, а для символа 2015 года – Козы главное не то, как встретить Новый год, а с кем. Овечка – особа стеснительная, поэтому ей не по душе будут шумные застолья с дискотеками, кучей гостей и грохотом музыки. Овца (Коза) не терпит фальши и лжи, поэтому стоит встречать Новый 2015 год в кругу семьи, самых близких друзей, с теми, с кем хорошо и комфортно, с теми, с кем можно быть самими собой.

Источник: http://www.newbur.ru/

 

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры